Пусть ты не мой

Людмила Гурова Корнеева
В этом блокноте стихи -
Будут тебе, мой любимый,
Пусть ты не мой, но прости,
Буду надеяться милый.

Может когда-то придешь,
И позвонишь в дверь украдкой,
Ну, а цветам, дорогой,
Я очень рада, мой славный.

Знаешь ты слабость мою,
Это цветы и конфеты,
Ну а стихи - это жизнь,
Это любовь и рассветы.

Ты,друг, меня изучил,
Знаешь, что я не подарок,
Я ведь могу и дружить,
И разругаться, мой странный.

Буду тебя восхвалять
Славить, стихами лелеять,
Мне ведь тебя недостать,
Верный, достойный, затейник.

             23.10.2016г.