10069. Жёны полевые...

Сергей Благовест
Жёны  полевые
Жёны ни какие
Жёны проститутки
Половые жёны
Жёны не гражданские
Жёны с подворотни
Жёны бля сектантские
Подкладные жёны
Но а я любил жену
Сильно и доверчиво
Но жена ушла к козлу
Странно опрометчиво
И теперь она половая там
Не жена а просто *б*л*я*д*ь
Словом полевая.