территория Периметр

Безумный Рисовальщик
возле парка,Запретили пивнуху,
и опять отмывают деньги,
строительством памятников,
весь парк забит ими,
ходить туда Нельзя,
Запретная територия...Периметр.
кругом камеры,дубинки ,каски.
ну как всегда.