Бедность

Соня Ростова
Раньше я был осторожен,
Делал всё для того чтобы чувствовать покой,
Теперь я до невозможности встревожен,
Не понимаю где я и кто я такой,

Смотрю как дети на качелях качаются,
Хочу обратно домой, снова туда,
Я думал, что беззаботные времена никогда не кончатся,
Но теперь сегодня счастлив, а завтра понимаю беда,

Где-то там в далике я уже и не вижу себя,
Мне бы заснуть и не просыпаться,
И Похуй уже, что скорбит семья,
Пусть мне в небосном царстве с полна воздастся,

Кто-то двигается, делает дела,
Делает десять шагов назад,
Я стою на краю и зима тропки замела,
И я также смотрю на этом учебный фасад,

Чему учат я не понимаю, чего им надо,
Возможно это школа жизни сделает лучше,
Но там всё на отъебись и типо ладно,
Кажется придётся затянуть пояса потуже,

И эта бедность не оставляет мне шансов,
Глядишь нищета не за горами,
А мне ведь нужно снять ещё пару напасов,
Забыться, а после опять дождь из камней с волунами,

Всё закопайте меня, я устаю,
Я съел это все и обожрался словами,
Это единственное чего я хочу,
Быть там внизу, наверху, только не с вами.