Ох уж эти ножки...

Салават Абубакиров
Ох уж эти ножки,
Ох уж эти плечи
Пригубишь вина,
Загорятся свечи
И по белой коже
Пробегут разряды
Как иголки острые
Нежные как взгляды.

Запылают губы
Щёчки зарумянятся
В сердце потревоженном
Памятью останутся
Сильные мужские
Руки обнимавшие
В голове мелькнёт -
"Ангелы мы павшие"

Этой красотою
Мне бы насладиться
И шептать на ушко
Слов не постыдиться
Прижимать к себе
Целовать и гладить
И отдать пол жизни
Лишь мгновения ради.