Журналу ровесники посвящается

Владимир Чачанидзе
Журналу РОВЕСНИКИ посвящается.



На страницах-застывшая мудрость!
Взглядом тронешь-и,вот,оживут,
Все слова,будто лебеди белые,
По страницам журнала плывут!

А,порой,в небесах буревестник,
Гордо реет над пенной волной,
И журнал под названьем РОВЕСНИКИ,
Не пропустит судьбы ни одной!

Музыкант и поэт,и художник,
Каждый-здесь,кто в искусство влюблён,
И созвездием слова РОВЕСНИКИ,
Будет весь горизонт озарён!

В дымках тают фантазии детства,
Но в журнале тут всё-НАЯВУ!
И Богданова знает то средство,
Чтобы быть всегда на плаву!

И плывя по течению жизни,
Чтоб о людях искусства писать,
Без намёков на тень укоризны,
Им оценку их жизни придать!

Пусть звучат тут и строчки с музЫкой,
Кто-то оду напишет,сонет,
Пусть в журнале РОВЕСНИКИ ищут,
Как у Данко от сердца свой свет!!!