***

Максим Бажин
Твой необычный взгляд
Мне не давал покоя
Прекрасный твой наряд
Не знаю, что со мною

И только встретившись с тобой
Я на душе обрёл покой

Твои чувства - просто камень
Мы живём с тобой в разлуке
Будь-то пропасть между нами
Сердце раздирают муки

Прогуливаясь вечерком,
Я шёл к тебе напрасно
Гуляла ты с другим вдвоём
В платье том прекрасном

И только встретившись с тобой
Я на душе обрёл покой

Твои чувства - просто камень
Мы живём с тобой в разлуке
Будь-то пропасть между нами
Сердце раздирают муки

Сколько б мы с тобой не ждали
Наш автобус в непогоду
Твои чувства - просто камень
Я остыл. Дай мне свободу