Современные ведьмы

Салават Абубакиров
Ведьмы давно
Все живут в небоскрёбах
И не снуют
По лесам, по сугробам
Красное Бентли,
Сумочка Gucci
Золото, кольца,
Богатый попутчик,
Рауты, встречи,
Приёмы в посольствах
Классика скрипки
Тартини и Ойстрах
Нежное "Брауни",
"Dom Periqnon"
Каждый в подобную
Ведьму влюблён.
Чёрные очи,
Рыжая грива
Ведьма шикарна,
Ведьма красива
Тёмная сила
На кончиках пальцев
Плавно наполнит
Стаканы страдальцев
И погружаясь
В безумия омут
Страстные люди
В глазах её тонут.
Ведьма как мир этот -
Так современна
И долговечна,
Прекрасна, нетленна
И импозантна,
Шикарна, блестяща...
Нет уже ведем
В раздолах и чащах...