финны боснийцы... сделал пукки...

Михаил Рык
плагиату - нет  !Л Г

Что же ждать от Судьбины - злодейки,
Нам не скажет ни маг,  ни ашуг...
Сделал дубль...Тему,  что Пукки *
И соперник издал,  тот же звук  !
Он не ищет в огне,  даже броду,
Оставляя в Истории след...
Это все от Молекул Свободы  , **
Есть еще и Атом Побед  !

* фин футболист
** так пендосы...природ. газ называют

Матч продолжается

    089619