Я к Тебе спешу

Ольга Васильева 14
Господи, Христе Иисусе!
Я к Тебе спешу.
Как же, Господи, спасусь я,
Если всё грешу?

Видишь, до чего доходит:
Слёзы лью из глаз.
Только грех всё верховодит
Мной в который раз!

И не знаю я, что делать,
Господи, с собой!
Дохожу до запредела
В жизни сей земной.

Только знаю, что сильнее
Ты всего и всех!
По сему тебе скорее
Я открою грех.

Есть надежда: Ты поможешь,
Раз уж я прошу!
Иисусе, Сыне Божией,
Я к Тебе спешу... (2018г.)