Русский Крым

Владимир Елин
В Крыму,
В семье,
В кругу
Друзей,
Мы выпивали
За поэта!

Где Пушкин
Славный
Наш кумир,
А заповеди
Не про это!

Прекрасен
Русский
Наш язык,
Он развит
Гением
От Бога!

Теперь
Мы чётко
Говорим,
А коль пошлём,
То очень
Строго!

Умерь
Сомнения
В себе
Когда
Ты
Мыслишь
Русским
Слогом.

Одно
Запомни,
По судьбе,
Коль
Русский ты
Помечен
Богом...

8 июня 2019 г.
Остров Крым