Цените своё счастье, люди

Луиза Эрсабиева
Когда-нибудь ты остановишься и вспомнишь ту радость в сердце и восторг в груди,
То вдохновение, которым наслаждался, те лёгкие и невесомые шаги.
Ты вспомнишь те счастливые моменты, когда парила в невесомости душа,
Как сердце забывало биться, у счастья не было ни края, ни конца.
Когда-нибудь ты остановишься и вспомнишь любимую улыбку и глаза,
И сердце разорвётся болью, из глаз покатится отчаяния слеза.
Цените своё счастье, люди, цените и ловите каждый миг,
И берегите тех, кто сердцу дорог, кто каждым вашим вдохом дорожит.
Храните своё счастье, люди, не позволяйте глупости, судьбе
Ни сердцу, ни душе разбиться, и осознать, что вы остались в пустоте.
Цените каждое счастливое мгновение, когда и сердце ваше и душа
От радости  теряются во времени, от легкости взмывая в небеса.
Когда-нибудь ты остановишься и вспомнишь, отчаянием наполнится душа
И станет сжатым, спертым воздух, и мир пустым, и в сердце боль, и пустота.
Цените своё счастье, люди.

15:25
02.06.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.