и вспоминая тишину из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И вспоминая тишину.
Я падал на колени.
А по окну.А по окну.
Все тени тени тени.

Вот тень блеснула где то там.
Вот где то там и скрылась.
А по заброшенным горам,
Все солнце серебрилось.

А по заброшенной тропе,
Все тени догорали.
Все тень и тень...на пустоте.
Все тень и тень у дали.

И вспоминая тишину.
Я уходил куда то.
А по окну.А по окну.
Все шепоты заката.