Любовь нечаянно нагрянет

Макс Шевченко
Любовь нечаянно нагрянет
Когда ее совсем не ждешь
А ты с ногами на диване
Сидишь в ночнушке,кофе пьешь
Вся из себя такая пава
Вся из себя суперзвезда
Корона шоколадкой вон упала
Клубничной прямо в облака
За ней ваш Принц в ночной пижаме
С бутылкой хеннесси в руке
Впарив на подоконник от сигнала
Уж серенады посылает вам извне
И в облаках узрев клубнику
Как ангел рукавами от пижамы в изнеможении маша
Летит за ней - как будто в ней Твоя душа
Всем на 8 марта дамам желаю счастья и добра))