Тётя Соня - милая старушка! Поёт Семён Вайсер

Розалия Мартысь
От души благодарю СЕМЁНА ВАЙСЕРА  за шикарное исполнение песни!

У Сони обшмонали всю квартиру,
Но бриллианты так и не нашли!
В бачке лежали камушки, в сортире,–
Домушники без брюликов ушли!
 
Припев:
Ах, тётя Соня! Милая старушка!
И соблюдала  воровской закон!
Ценить умела тётя «безделушки» -
По-мудрому припрятала схорон!
 
И золотишко тоже уцелело:
Она под плинтус прятала его.
Умна была и сохранить хотела
Богатство для внучонка своего…
 
Припев.
 
Десятый год был Яшенька в отсидке
За грабежи, убийство и разбой,
Но твёрдо знал: не будет он в убытке:
Всё спрятано у бабушки родной!
 
 Припев:
Ах, тётя Соня! Милая старушка!
И соблюдала воровской закон!
Ценить умела тётя «безделушки» -
По-мудрому припрятала схорон!
____________________________
*Фото из Интернета. Спасибо автору.