Надежда

Алла Мурина
Душа готова попасть в вечность,
Нырнуть в небесный океан,
Не знать, но верить в бесконечность
Истоков Божьих, где мир дан.

На крыльях страха и надежды
Я вознесусь на небеса,
Одета в белые одежды
Предстану пред лицом Христа.

И ледяная рука смерти
Повиснет, как гнилой канат,
И радость встречи без потери
Надежды, веры - вдохновят.