Душа с душою говорит

Людмила Гурова Корнеева
Не говорите, друг мой - Вы,
Это ужасно отчужденно,
Лишь - Ты,- оно родней,добрей,
Оно сердечней, мой влюбленный.
Ты скажешь,
- Пушкин говорил
Ещё про это обращенье,
А я отвечу,
- Он творил,
Он страстен был,влюблен
наш гений.
Тебе стихи пишу, поэт,
Я думаю - так будет ближе.....
Душа с душою говорит,
Ведь ты мне дорог, шалунишка.
Рассвет сейчас. Но я пишу обычно по ночам, и что же?.....
Всё ведь меняется, пиит,
И вместе с миром- я немножко.
Пусть будет - Вы,
Пусть будет - Ты,
Лишь бы писал,мечтал,стремился-
К высокой цели. И - грешил.
Не забывал, что всё ж - мальчишка.
            24.09.2016г.