Не возвратиться никогда

Елизавета Лужнова
Не возвращайтесь никогда
В то давнее,
которое тревожит снами...
Вы не ищите там себя,
Бегущую с любовью безоглядно..

Ушло то время безвозвратно,
Когда душа с душою говорила
Осталось где-то навсегда
То счастье,что с мечтой парило..

Не возвратиться никогда
В то давнее,
Закрытое семью замками.
Оно травою заросло
Следы забвеньем  замело..