***

Шамиль Садеев
Волго-Камский тип лица
Неба, хворого, как ты
И сидит-сидит снегирь
Ой, моргнул и улетел.
Небо, хмурое, как он
Волго-Камский тип лица
Продаёт Любовь морковь
Ну давайте скок с меня
Небо злющёё, смотри
Ща как вдарит по еблу
Шутки плохи сёдня с ним -
Волго-Камский тип лица.
Волго-Камский тип лица
Я лежу и похуй мне
Я лежу мне поебать
Мне ваще насрать на всё
Волго-Камский тип лица
Широченная мордень
Вроде сам совсем как трость
Ну а морда просто ух
Просто страшно поглядеть
Волго-Камский тип лица