***

Виктория Тошматова Иванова
Вася,Вася,гармонист.
Спой мне песню о любви.
И улыбкою своей,ты
зажег костер любви.
Может этой лунной ночью.
Будем мы с тобою вместе.
В поле о любви страдать.
Счастье мы свое искать.
Я люблю другого хлопца,
ты другую девицу.
Кто из нас двоих ,скорей
влюбиться и жениться.