Я люблю, а говорю, что ненавижу...

Ангелинка Нежная
Я люблю, а говорю, что ненавижу,
Почему же так, сама не знаю,
Иногда невидимое вижу,
Явное порой не замечаю.

Жизнь такая удивительная штука,
Трудно разобраться в мыслях, в чувствах.
Очень сложно нам понять друг друга,
На душе от этого так грустно.

Ты не искренен со мной, я знаю.
Иногда ты делаешь мне больно.
Ну а я тебя всегда прощаю,
Хотя надо бы сказать "Довольно!"

Но я всё равно люблю тебя!
                (10.05.1999)