i miss you

Виктория Ротарь
Вот так, моя девочка, о каждого обугливаешь края,
В уголках запечённая кровь - вся любовь твоя,
Ты их темочки все в мелочах да наперечет -
Перед сном как молитву в кулак,
Но о том - молчок.

В память втравливаешь секунды и вечера,
Тихий смех, нежность скомканных пальцев на рукавах,
Каждый взгляд под замочек.
Ты - страстный коллекционер.
Ты же вечный ходок по граблям,
Одной реки пионер.

Эти мальчики-волки изгрызли твоё нутро,
А в стволе, как назло, барахлит холостой патрон.
И не спрятаться, не избежать - попадёшь на раз
На ключицу, на запах, на дьявольский прищур глаз,

На ухмылку с ленцой...
загоришься сухим костром.
Так пылай, моя девочка,
 Мы отпоём потом.