Закрыто

Тумебай Мунурбаев 2
Рассеялся туман, и предо мною
Открылось то, что скрыто пеленой
Она разложит всё перед тобою
И тут я понял, жизнь была игрой.
Не лучшим образом мной сыгранная роль
По сути, суета, сует её оттенки
Проходит жизнь, приходит боль
И я уперся в что-то наподобие стенки
Закрыто мне  движение  вперёд.

28 04 05

Набр. Авт.