Карамболь

Феликс Зигельбаум
Молоком не скисшим (подкисающим)
запиваю музыку и боль.
Это даже где-то  потрясающе -
три понятья: красный карамболь...

Если проще, - медленное времячко
нарезает мелкие круги
там, где дробь дождя, пройдясь по темечку,
выбивает: “Бо-же, по-мо-ги!”

...Успокойся, мелко окольцованный,
изумрудный стоик - карагач!
Век второй, до горюшка знакомый мне,
милый дождик, иногда не плачь...