ТЫ не плохой

Оксана Смирнова 6
Я не прошу перелистать всю жизнь назад
Я не прошу тебя сначала все начать
Ты оглянись, остановись я за тобой
Ты подожди, ты не спеши
Будь же со мной

Ты не плохой

Я так устала догонять
Я не хочу тебя терять
Сердце моё сильней стучит
Ты подожди

Все же пойми жизнь нам даётся только раз
Ты посмотри звезды сияют лишь для нас
Ты оглянись, остановись, я за тобой
Ты подожди, ты не спеши, будь же со мной

Ты не плохой