афтор Льнуть... левый рукав

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

Вот,  такой ним,  а может и фамилия  !

...не стряхну с языка...              @
..ты умна
как мозговая кость                @
...слишком часто носил
шлемофон...                @
...подворачивать совесть 
как левый рукав....                @

МыслЯ  , так и прет...но не ответил ни на одну рецку  !

# # # # #

Жизнь для эксперемента,
Обсудим...кто прав...
У гульфика зачем - то,
Пришит левый рукав  !
Эх,  Судьба нелегка
И ужасен весь фон...
Не стряхну с языка  @,
Не так надет шлемофон  !
А он,  так же умен,
Как мозгОвая кость...
А рукав не нужЕн
И от гульфика злость  !?!

   080619