ГеноТип

Виктория Постникова Ейск
Сесть в большой роскошный джип,
Погрузив багаж на крышу,
Сделать радостно бип-бип,
Шум морской в ушах услышать.
Снимем самый лучший клип
И получим лайков тыщу.
Ты давно на мне залип,
Мы луны и солнца выше.
Ты из сердца вынул шип
И любовью тело дышит,
Исцелил души ушиб
И надеждой воздух пышет.
Ты тот самый генотип,
Что инстинкт во мне колышет.
К счастью мы на полпути
И рукой подать до ниши.
Жизнь рисует логотип
И альбом семейный пишет...©

08.06.2019