Современная реальность

Евгений Котляров
Ничего, что беднеют люди,
Ничего, что в семьях разлад,
Ничего, что морали нету,
Брак – бумага, для уз пустяк.

Ничего, что кругом обманы,
Лицемерье, как норма жить.
Ничего, что не будет денег,
И начнёшь умирать, тужить,

Весь заброшенный и ненужный
Словно старый бездомный пёс,
«Но зато все кругом прекрасно» -
Нищий нищему в ухо внёс.