Русофобство

Валентина Путилова
Другие страны русофобство гложет
Мерещится,что мы с войной идём.
Про ветер ненависти всё же,
Про планы мы их узнаём.

Мы все простые,из народа
Не снобы.Да и не брюзги.
Дороже нам она свобода.
Мы знаем вам мы не враги.

Другие страны пусть проснутся,
Чтоб наши поняли сердца.
Не дай России прикоснуться
К тому чем правит Сатана.