Тайнопись Весны

Виктор Викторович Смирнов
Колдует в роще соловей
И тучи влагой перезрели, -
Так полон я смешных идей
В исходе призрачной недели.

Всё это тайнопись Весны
Грозой готовой разразится
В малом взрыв, порой таится,
А может быть всего лишь сны...

Но пусть продлится этот сон
Если он имеет место,
До скончания времен, -
Смерть пока мне не невеста...