Ушедших...

Людмила Янушевская 2
Ушедших легко оговорить,
Они ведь не могут защититься.
Им не суждено в защиту себя встать.
И один на один за себя биться.

А потому не надо сквернословить.
Риторикой словесной заниматься.
Память - она того не стоит,
Чтоб с ней в пустой речетатив пускаться.