Психосоматика

Ира Разгарова
Ты бросил меня умирать в стихире.
Ненависть твоя такая огромная,
Что и лето холодом мне на кеды наступает.

Уже не будет ни одного праздника.
Даже и солнце тебя не обрадует.
И как всегда я тебе никто.