Расстаемся, встречаемся

Лина Лайм
Расстаемся, встречаемся, что же там между,
Только танец дождей, ликованье ветров.
Все равно мы храним горстку теплой надежды,
Горстку сладостной боли, что вернется любовь.

Расстаемся, встречаемся, жизнь вся проходит,
От рассвета к закату- полкруга пути.
Кто-то скажет опять, что любовь уж не в моде,
Я отвечу ему, нет, не верю, прости.