Творцы

Николай Ск
Растится бездушье, безликое множество. Затворов треск кнопками, ...вспышками нарастание
блеска образов мира, обречённо мёртвого, где ангелов топят в раскаяньи
ослепшие к вечному рабства создания: тлен..., глянец цепей: их жажда безудержна,
экран рвёт нарывами - к праху камлания, резь глаз уж от пудры не вымоешь.
Убита любовь, убиты мечты, построится Ваше царство.
Вселенная - выплеском, в брешь тесноты, для мёртвых сладкое явство.
И в дар им гордыня, исход так суров - истошно орут, выдирают из рук,
прося за убитое блеск оков, экстаз по аду бессмертных мук.
Мерцаньем окон, картиной в пространстве, не думай о том, где находишься...
Наручников звон, вот - всё Вам богатство, в тени разорённого прошлого.

Оставшись наедине с выращеными, и столь желанными для себя рабами, создатели сами становятся своими творениями.