Поглощает

Ева Фокс
Мне так нужны ответы.
Я бесконечно хочу понять
Истину этой планеты.
Бег прекратить. Не искать.

Я устала бороться с выше.
Я устала пытаться найти,
То, что далеко. тише,
Не шуми, не беги, не спугни.

Так страшно себя потерять.
Понимания волны нехватка.
Просто подойти и обнять.
Мое тепло. Моя душа - шатка.

Я ищу крупицы Вселенной.
Попытки открытие создать..
Не будет этого, бренный
Просто жить. Дышать.