Мой юбилей

Алина Тарская
Подумать только - завтра юбилей,
Мне восемьдесят лет - такое трудно и представить,
Промчалась жизнь, но сердце
всё лукавит-ты молода, а годы,годы можно и подправить!

Подправить можно, только пользы в этом чуть,
Ведь не вернёшь садов цветенья,
Ошибок молодости нам не повторить,
Как не свернуть реки теченья ...

Твердят мне все -должна ты стать степенной,
Серьёзной, наконец, жить дальше не спеша,
А за окном-весенний дождь,
а дальше лето,
Попробуй удержись, ведь жизнь так хороша!

И планов столько-стайкою они роятся,
И хочется по-прежнему везде успеть ,
И в памяти людской остаться
Строкой красивой, новой книжкой,
Любовью к жизни, чистотой и сердца,и души!