Игуана. Алфавит детский. Буква И

Микола Стихоплет 2
ИГУАНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «И».

 Ах девчонка, ИГУАНА,
 Ну, давай же поиграем,
 Выползай из-за дивана –
 Угостим тебя мы чаем.

 Экзотичная красотка,
 К нам приветлива и рада,
 То ползёт, то прыгнет ловко –
 Для детей она награда.

 Врать ребята вам не стану –
 Дети любят ИГУАНУ.

 Микола-СТИХОПЛЁТ 2019