О ней. О главном

Ева Фокс
27/01/2019

Любовь - как омовение чар.
Любовь - как сталь внутри планеты.
Любовь - как красота зеркал.
Любовь - как в 5 утра рассветы.

Любовь - как сила глубины.
Любовь - как слабость доброй воли.
Любовь - как тишина глуши.
Любовь - как забывать о боли.

Любовь - как шум в тиши пустыни.
Любовь - как ярость бреда снова.
Любовь - как кит в пучине были,
Любовь - это просто того стоит.

Когда - ловить себя на мысли,
Что без него весь мир потух.
Когда насквозь не видишь жизни
Если рука не касается, вдруг.

Когда с ним быть - подобно чуду,
Бежать ведь стало не логично,
Когда есть только «рядом буду»
И руки вместе - так привычно...

Когда спасёт от страхов мрака.
Когда плечам не тяжело.
Когда пойдёт всегда в атаку,
Ведь за спиною - мне светло.

Любовь, по сути - дар Богов.
Так поклянись же, милый, мне
Что несмотря на все преграды,
Найдёшь меня. Взови к Судьбе...