Самадхи - Тога - Бога!!!

Любовь Деева
  ( Тема - Адвайты . )

Трындычит на данной -
       - Ноте -
Собесндник ваш :
       -  ( ума ! ! ! )
Сколько он туда ни
     Вло"жит :

   Всё - ДЫРЯВАЯ СУМА" ! ! !

        Так....вот -
   ( н и щ и м - проживая ) -
     Ум - гордится -
      " высотой ".....
Потому как не Прозреет :

     ( Что - с ДЫРЯВОЮ
      С -У - М - О Й ! ! ! )

    Коли по"нял  : что -
         ОБМАННО -
  ( ты - умом своим " богат " ) -

     Будет : в ВЫСШЕЕ -

        - ДОСТУПНОСТЬ-

    ( И....поверь.....уж - )

        БУДЕШЬ - Р А Д  ! ! !

         Так - во ВЕК -
          - Разбогатеешь -

         ЧТО НИ ЧЕМ -
         НЕ ОБХВАТИТЬ  ! ! !

  ( разве сам....то - ты не
            хочешь ) - ?

    В ТОГЕ - БОГА ПОХОДИТЬ  ! ! !

Владивосток.