на маскараде

Мил Аш
На маскараде разукрашенных гостей
так разогретых масками, своей игрою,
полуслепых, не узнанных друг другом кто есть чей
ночной
порой

круженья и прикосновений инкогнито
нечаянных и вольных не избежит никто.

И даже не все понимают, что так и не снял случайно,
лишь утром в отраженьи увидав приставшей маски ношу.
А через время снять, придя домой, так больно - невозможно-
вросла
корнями
в кожу.

И новую маску поверх натянуть
так проще, легче, многие считают...

Мне не важно насколько богат.
Мне так важно, чем на самом деле дышишь.
По шагам, колыханью воздуха приближение узнавать
и ждать
если
конечно
ты
меня
знаешь
веришь
слышишь...