Адский Ботинок!

Рустам Маштеев
               
Он словно был сделан из про'клятой кожи
Носителя самых коричневых шиз!
Ботинок твой o'жил! Ты больше не можешь
Терпеть его ультра-жестокий фашизм!

Тварью истёртые в мясо мозоли
Пылают огнём! Эта боль не закончится.
Выброси, нахрен, ботинок! Доколе
Терпеть его? Он никогда не разносится.

Он провоцирует. Боль нестерпима.
Он - Адский Ботинок!
Б*ять, Адский Ботинок!
К чертям его, словно крутящийся спиннер,
С презрением выкинь!
Как "бывшую", выкинь!

Так сладко-приятно стопа наполняется
Жизнью.
Оргазм..
Марш победы..
Катарсис!
Тот чёртов барыга серьёзно поплатится!
Рынок.
Ублюдок стои'т - улыбается.

Подошвой по ку'мполу!
Пальцами зА' ноздри!
МА'ло, что ду'мал он!
Бей его Я'ростно!

Эти страдания,
Адские муки!-
Верни этой дьявольской
Суке по сути!..

..Камин. Тёплый вечер. Ты хочешь расслабиться.
Кто-то стучится в окно. Сосед-пьяница?
Нет! Там размера гигантского, -АДСКОГО!-
Бьётся ботинок подошвой в стекло!

Его время пришло!

И он торжествует! Ты воешь от боли.
Он Адский Ботинок!
Б*ять, Адский Ботинок!
Садистским топтаньем кровавых мозолей -
Вернулся Ботинок!
Твой Адский Ботинок!

Сдохни, гнида!..