Лишние слова

Александра Антифеева
Как много было сказано тобою лишних слов,
Как мало было сказано тобою откровений.
Не подниму бокал отныне за любовь,
Бокал я подниму лишь в то, во что я верю.

Я так хотела, чтобы раз и навсегда.
Увы, тебе я стала непригодна.
Ты только душу мне изворотил,
Своим враньем, по сути грязной ложью.

И я тебя простила, знаешь ли.
Но не прощу тебе я подлого поступка,
Когда в меня вонзая страстные ножи,
Ты знал, что ждёт вот-вот разлука.

Ах, если б знала, что твои позывы
Несут собою только гадкие черты.
Я никогда б не согласилась,
Делить с тобою ночи, утро, дни.

Но ты поверь, тебя я не забуду.
Я буду помнить запах, цвет волос.
Я буду вечно помнить твои руки, губы.
Пускай, все для тебя и было не в серьез.

Мне душу греет мысль, что когда-то
Мы будем счастливы, пускай и не вдвоём.
Возможно снова жизнь сведёт случайно.
Без лишних слов тогда друг другу мы кивнем.