SOS

Юрий Оскарович Шфейферт
Затрещали по швам штаты зажирели вы ребята
Развалился ваш поганый Голливуд.
Не случилось киночудо окочурился Иуда,
Все «Титаники» вот-вот на дно пойдут.
И лежали как в бордели, только айсберг проглядели
И никто не отозвался на ваш «SOS»!

За высокою стеною, распрощались мы с мечтою
Напечатать виртуальненький фастфуд.
Мир до нитки ободрали, только как-то проморгали,
Что подкрался к дермократии «Капут».
Не поможет 3d принтер
К вам пришёл Сибирский Winter!

А у нас в родной России, мы реальный мир открыли
Будет время и до полюса дойдём.
Всё откроем и освоим, одолеем и построим
Может быть, и вас на праздник позовём.
Хоть вы хитрые пиндосы, но мы добрые матросы
Мы услышали ваш «SOS», айсберг взяли мы на трос

От беды вас отведём всю Америку спасём
Вот начнётся свистопляска будет русскою Аляска!
Началась вся свистопляска – пляшет русская Аляска!
Начинается путина, открывается картина:
В наши воды заглянула ненасытная акула,
Откусить она решила и Камчатку, и Курилы.

Если включим мы форсаж,
Снова космос будет наш!