калсиновый берег

Сережа Блинт
калсиновый берег.

На берегу живой реки
Русалка пела песню небу,
Ловили рыбу рыбаки
На берегу живой реки
Большим,огромным,мощным бреднем.
А там за берегом реки
Странная роща к небу вилась,
И пели птицы  - бурбуки,
И песня их триднельем длилась.
Тянули бредень рыбаки
Из лучезарной той реки,
Сжимали крепко кулаки,
И сеть трещала их и гнулась
С хвостами,с пеной,с песней дулась,
И мысль тянулась из руки
И на лузге в воде распнулась.
Легко ли было рыбакам
Считать ту рыбу по рукам,
Когда русалка в дом вернулась?..