Рядом с ней храпит Витёк

Евгений Смолик
картинка из интернета.


Пыхтит Ленка, ей не спится,
Хочется совокупиться,
Рядом с ней храпит Витёк,
И её не хочет мацать…

У него, назад лет двадцать,
Блин… срок годности истёк!
-----------------------------------.