Время Нашей Молодости

Владимир Кутузов-Урганчи
время было-
высший шик,
наша марка:

то охота,
то пикник,
то рыбалка...

я-пастух,
Кериб-ашик,
ты-свинарка...

нам охота
на пикник,
где рыбалка...

=

8.6.19.