Шквал любви...

Галина Лутовинова
Сказала: «Я  себя  прощаю
И все  обиды  отпускаю…»
Любви поток меня объял,
Но это не  девятый вал…

Такая нежность, яркий  Свет,
Душой   подарен был  ответ…
Как  ночью  Свет  включили,
Всё  Радостью   омыли.

В ней   трепет,  но  звенящий,
Он  чистый,     настоящий…
Его ни  спутаешь  ни с  чем,
Медовый  вкус...  Как будто ем…

Покой и Свет,  и  Тишина,
И  в  миг  открылась  глубина…
Звучание   Свирели
И  нежный  ритм  капели…

А  Свет  растет и  ширится,
И  каждый  с  ним   помирится,
И  каждому  в  нём   Рады,
Исчезли  все  преграды…

В  Любви  уютно и  тепло,
Теперь  не  сложится крыло…
Она  стрелою  ввысь  летит,
А Свет в ней радужный,манит,

Искрится  и цвета   меняет
И   Душу  наполняет…
Исчезли  тел   границы
И  мыслей  вереницы…

А ты всё просто знаешь
И  в  облаках  витаешь…
Но это явь, не сладкий сон,
Я  ни  одна,  нас   легион…

Летящих  Душ  в  эфире,
Живущих   в  этом   Мире
И это  в чувствах  гамма,
Открылась   панорама…

Как  ночью  звезд  не  сосчитать,
К   Отцу   летит   Земная   Рать,
Любви  наполненных  сердец,
От  предков  принявших   венец…
8.06.2019