Утопия... или мечты радужные

Вячеслав Вендланд
Песня здесь: http://www.youtube.com/watch?v=wmK5sOlFdT4 (http://www.stihi.ru/2019/06/08/7871)
---
У меня заветное желание
Президентом хочется мне стать
Без какого-либо колебания
Буду я законы издавать.
---
Сокращу дотации чиновникам
Разгоню метлою депутатов
Чистили б они навоз в коровниках
И травили б там свои дебаты.
---
Земельные угодия крестьянину
Бережёт пусть матушку-природу
Нефть и газ, другие достояния
Передам рабочему народу.
---
Пенсией достойной обеспечу
Зимовали б старики в тепле
К инвалидам льготами навстречу
Медицина бы бесплатная везде.
---
Что бы было всё по справедливости
Всем зарплатa честно по труду
Аферистов бы без щепетильности
Отправлял горбить на Колыму.
---
Пестициды кушаем не мерено
Ушлые китайцы виноваты
Гнать их восвояси...и уверен я
Заживём шикарно мы ребята.
---
Красная икра бы появилася
По доступно розничной цене
А китайцам визы бы закрылися
Запрещу им лес рубить в Тайге.
---
Ах как президентом быть мне хочется
Казнокрадам  руки   заковать
В рудниках с лопатами бы корчились,
За грехи хапуг надо карать.
---
У кого двуличное гражданство
Отстранить от государственных постов
Вся элита в титулах дворянских...
Патриотов жаль не слышно голосов.
---
У меня заветное желание
Президентом хочется мне стать
Прекратил бы жизни дорожания!
Как отрадно мне о том мечтать.