Был я молод

Миша Шурубура
Я был когда-то молод
И писем не любил писать,
А мама обижалась,
Что я "молчу" всегда.

И годы те промчались
И понял я сейчас:
Хочу писать я письма-
Но,мамы нет сейчас.

И на душе так грустно,
Что я вот был таким
И кто-то вдруг подумает-
Что я маму не любил.

Любил я маму очень
И помню я её,
Была б ОНА живая-
Я б каждый день писал письмо.

Поеду я на Родину,могилку уберу,
Зажгу опять там свечку,
Перекрещусь и тихо ей скажу:
"МАМА дорогая-я тебя люблю!"
            г.Геленджик 27.12.17г.(Д.Р.МАМЫ)