Серёжка в виде смайла

Антон Доронин
Я нашёл твою серёжку в виде смайла.
Помню те серёжки на твоих ушах.
Ты одну в квартире потеряла,
А потом ты на совсем ушла.

Про серёжку вовсе мы забыли,
Друг о друге тоже мыслей нет.
Чувства, как серёжка, только стыли,
Воспоминаний не осталось в голове.

Но, спустя долгое время,
Я наткнулся взглядом вдруг своим,
Наклонился, заглянул под мебель,
Там лежала та серёжка вся в пыли.

Знаешь, я не стал её выкидывать. Зачем?
Положил себе в ладонь, и показалось,
Будто бы твоя рука вдруг на моём плече
Неожиданно так резко оказалась.

И с этого момента я решил,
Что оставлю я её себе на память.
Я, похоже, сильно поспешил
Забывать тебя. Воспоминания ранят.